Deutscher Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure

7,90 €*

Inhalt: 0.75 Liter (10,53 €* / 1 Liter)
Verschluss
Produktnummer: 801
Produktinformationen "Deutscher Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure"
Heute ist FRÆNZI eine Variation aus den Rebsorten Scheurebe, Bacchus, Kerner, Müller-Thurgau und Silvaner. FRÆNZI entsteht in der Art eines italienischen Frizzante durch Imprägnierung mit KohlensäureÜppiger Duft nach Weinbergspfirsich und Stachelbeere. Am Gaumen zeigt er sich erfrischend, fein prickelnd und mit viel Schmelz.
Alkoholgehalt: 10,5 %vol
Allergene: Enthält Sulfite.
Artikeltext1: FRÆNZI
Artikeltext2: Frizzante Bavaræse
Besonderheiten: Der FRÆNZI – eine spritzig prickelnde Variation wird aus besten duftenden Weißweintrauben erzeugt. Mit dem Namen FRÆNZI wurden in früherer Zeit Weißwein Cuvées aus besonders hochwertigen und wohlschmeckenden Rebsorten bezeichnet, die in den Weinbergen
Geschmack: extra trocken
Lage: Castell-Castell
Qualitätsstufe: Deutscher Wein
Trinktemperatur: 9°C
Zusätzliche Qualitätsstufe: FRAENZI
Rebsorten: Weisswein